Pancetta di formaggio Cavoletti di Bruxelles
Cheesy Bacon Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 159 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Se hai formaggio cheddar, foglie di timo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta di formaggio Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles con pancetta, e Pancetta di formaggio Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In 3-quart casseruola, mettere cavoletti di Bruxelles; aggiungere abbastanza acqua solo per coprire.
Scaldare a ebollizione; far bollire 6 a 8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e tornare alla casseruola; mettere da parte.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta con schiumarola; scolare su carta assorbente e mettere da parte.
Scolare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella.
Aggiungere il burro al grasso di pancetta in padella.
Scaldare a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 a 3 minuti, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere la farina, il timo e il pepe; cuocere e mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente in granuli a metà e metà e brodo.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente; far bollire e mescolare 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare il parmigiano.
Versare la salsa sui cavoletti di Bruxelles nella casseruola; mescolare delicatamente. Spoon in casseruola da 2 quarti.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti, cospargendo con pancetta sbriciolata e formaggio Cheddar per ultimi 10 minuti di cottura, fino a quando caldo e frizzante.