Pancetta di formaggio Cavoletti di Bruxelles

Pancetta di formaggio Cavoletti di Bruxelles
Cheesy Bacon Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 159 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Se hai formaggio cheddar, foglie di timo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta di formaggio Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles con pancetta, e Pancetta di formaggio Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In 3-quart casseruola, mettere cavoletti di Bruxelles; aggiungere abbastanza acqua solo per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Scaldare a ebollizione; far bollire 6 a 8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
3
Scolare e tornare alla casseruola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la pancetta con schiumarola; scolare su carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Scolare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il burro al grasso di pancetta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scaldare a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 a 3 minuti, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Aggiungere la farina, il timo e il pepe; cuocere e mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente in granuli a metà e metà e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
11
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente; far bollire e mescolare 1 minuto.
12
Togliere dal fuoco; mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
13
Versare la salsa sui cavoletti di Bruxelles nella casseruola; mescolare delicatamente. Spoon in casseruola da 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti, cospargendo con pancetta sbriciolata e formaggio Cheddar per ultimi 10 minuti di cottura, fino a quando caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista