Pancake alla cannella di mele senza cereali
I pancake alla cannella di mele senza cereali potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai miele, uova, farina di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancake alla cannella di mele senza cereali (Paleo), Frittelle di cannella di acero senza grano, e Frittelle di noci di mele senza cereali per ricette simili.
Istruzione
Gettare le uova, la salsa di mele e il miele in un robot da cucina e pulsare fino a mescolare leggermente.
Aggiungere la farina di cocco, il sale e il bicarbonato lentamente agli ingredienti liquidi e lavorare fino a formare una pastella ferma che è ancora abbastanza liquida da versare un cucchiaio.Sciogliere il ghee o l'olio di cocco in una padella grande a fuoco medio-basso.
Versare un cucchiaio colmo della pastella di pancake nel grasso caldo, cospargere di cannella. Friggere delicatamente la frittella per alcuni minuti, fino a doratura sul fondo; capovolgere la frittella e friggere per un ulteriore uno o due minuti. Continuare a lavorare in lotti, aggiungendo ghee o olio di cocco, se necessario, fino a quando la pastella esaurito.
Servire con miele, frutta o yogurt.