Pan di zenzero di mele capovolto
Upside-Down Apple Gingerbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 335 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai chiodi di garofano macinati, melassa, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pan di zenzero di mele capovolto, Pan di zenzero di mele capovolto, e Torta capovolta di mele di pan di zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°; ungere una tortiera rotonda da 8 pollici. In una padella a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai. burro.
Aggiungere spicchi di mela; cospargere con zucchero di canna. Soffriggere 5 minuti, fino a quando ammorbidito.
Versare il liquido nella tortiera e disporre i spicchi di mela in un unico strato.
Setacciare la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano. Battere 6 cucchiai. burro non salato e zucchero fino a renderlo soffice. Sbattere l'uovo e la melassa. Battere in 1/3 di miscela di farina e acqua calda fino a che liscio; ripetere due volte.
Versare la pastella in padella; distribuire uniformemente sulle mele.
Cuocere per circa 45 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare su un rack per circa 10 minuti. Eseguire un coltello intorno pan bordo per allentare, poi invertire torta su un piatto da portata.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.