Pan di zenzero
Il pan di zenzero è un vegetariano dessert. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 430 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli uova, melassa leggera, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), e Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici.
Sbattere insieme la farina, lo zenzero, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una ciotola. Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice. Sbattere l'uovo fino a quando non si amalgama, quindi sbattere la melassa e il latticello.
Mescolare in miscela di farina a bassa velocità fino a che liscio, quindi aggiungere acqua calda e battere 1 minuto (pastella può sembrare cagliata.)
Stendere la pastella in modo uniforme in padella e cuocere fino a quando un pick boscoso inserito nel centro esce pulito, da 40 a 45 minuti. Raffreddare in padella su un rack.
Il pan di zenzero può essere preparato con 1 giorno di anticipo e conservato in padella a temperatura ambiente (coperto una volta fresco).