Palle di popcorn di base

Palle di popcorn di base
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare palle di base popcorn una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero semolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Popcorn Palla: Acero noce Popcorn palle, Palle di popcorn, e Palle di popcorn per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande ciotola resistente al calore con burro, olio vegetale o spray da cucina e posizionare i popcorn nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio VegetaleOlio Vegetale
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua, l'aceto e il sale in una casseruola media e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la miscela registra 127° su un termometro caramelle/grasso, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia fino a quando sciolto e liscio.Immediatamente versare la miscela di zucchero sopra popcorn e mescolare continuamente con una spatola di gomma, raschiando il fondo della ciotola, fino a quando popcorn è completamente rivestito e abbastanza fresco per gestire, circa 3 minuti.Usando le mani imburrate o oliate, premere con forza la miscela (potrebbe essere ancora un po ' calda) in giri da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
5
Mettere su carta cerata o pergamena per raffreddare completamente, circa 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono grandi scelte per popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Zonin rosé frizzante. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Zonin Rosa Frizzante
Zonin Rosa Frizzante
Luminoso, di colore rosso con un perlage seducente delicato Piacevole, intenso e fruttato al naso; evoca ricordi di fiori di glicine e mele Renetta Ben amalgamati e deliziosamente gradevoli; morbido e morbido al palato con note floreali e un pizzico di mandorlaOttimo come aperitivo e ideale per accompagnare antipasti, risotti, fiori di zucca fritti e pesce alla griglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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