Palle di neve senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare palle di neve senza glutine una prova. Una porzione contiene 148 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di burro, sale, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Palle di neve Arancio-Mandorla senza glutine, Thousand Island Dressing (Senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), e Brownies Vegani senza glutine di noci e avena (Vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato).
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero per pasticceri fino a quando leggero e soffice. Battere in vaniglia.
Unire l'amido di patate, l'amido di mais, la gomma di xantano e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare le noci. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando è facile da maneggiare.
Forma in 1-in. palle; posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 400° per 9-11 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare sulle pentole per 2 minuti prima di rimuovere le rastrelliere.
Arrotolare i biscotti caldi nello zucchero dei pasticceri. Raffreddare completamente su rastrelliere. Reroll nello zucchero dei pasticceri.