Paletas di mais

Paletas di mais
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Paletas di mais potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, vaniglia, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Paletas messicani, Paletas de Pay de Limón, e Fragola Lavanda Paletas.

Istruzione

1
Shuck il mais e rimuovere tutti i bit filanti. Scartare le foglie e le corde e tenere il mais verticalmente su un panno pulito . Tieni il mais con una mano e affetta tutto intorno per togliere i chicchi (il panno aiuterà a evitare che i chicchi volino tutto intorno). Prendere i centri di mais e rompere in 3-4 pezzi con le mani o, se sono troppo duri, con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Mettere il mais, le corone, il latte e lo zucchero in una casseruola media a fuoco moderato e cuocere, mescolando una volta ogni tanto, fino a quando il mais è tenero (circa 20 minuti o giù di lì). Coprire e ripida per 20-30 per ottenere un sacco di sapore di mais fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
MaisMais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Filtrare, buttare via i centri di mais e frullare circa 2/3 dei chicchi con il latte. (Puoi filtrare se lo desideri, ma in realtà mi piace la trama che dà.) Mescolare la metà e la metà, il sale e la vaniglia e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
VanigliaVaniglia
MaisMais
LatteLatte
SaleSale
4
Versare il composto negli stampi, lasciando un po ' di spazio nella parte superiore mentre si espande.
5
Congelare e inserire un bastone una volta che la miscela è semi-congelato in modo che il bastone si leverà in piedi da solo e congelare fino a quando completamente impostato per diverse ore. Sformarli immergendo gli stampi in una padella con i lati alti, riempita con acqua tiepida. Lasciare agire per alcuni secondi e tirare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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