Pagnotta di torta di frutta
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Fruitcake Pagnotta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 553 calorie. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pagnotta di formaggio torta di frutta, Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, e Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana) per ricette simili.
Istruzione
Linea a 5 3/4-x 3 1/4 pollici loafpan con carta marrone; carta grasso, e mettere da parte padella.
Unire 1/2 tazza di farina, frutta secca
Mescolare, e noci pecan, gettando delicatamente a cappotto; mettere da parte.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire rimanente 1/2 tazza di farina, soda, e noce moscata; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato.
Aggiungere lo sciroppo di mais, battendo solo fino a quando mescolato. Mescolare in miscela di frutta; cucchiaio in padella preparata.
Cuocere a 350 per 1 1/2 ore. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella e staccare la carta. Raffreddare completamente sulla griglia.