Pagnotta di torta al limone e cocco
Lemon-Coconut Pound Cake Pagnotta è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 335 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 44 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Se hai il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato, la scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limone Cocco Libbra Torta Muffin, Noel Libbra torta pagnotta, e Brown Sugar Pound Cake-9x5x3 pollici pagnotta formato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme farina, sale e bicarbonato di sodio.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la scorza di limone e 1/2 tazza di cocco.
Versare la pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici unta e infarinata.
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 5 minuti a 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella da 10 a 15 minuti; togliere dalla padella alla gratella e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Spoon Glassa di limone sulla torta, e cospargere con il restante 1/2 tazza di cocco.