Pagnotta di Ackee e merluzzo Stewart (Pagnotta di Ackee-Pesce salato-Merluzzo-Bacalao)
Ackee e Cod Stewart Loaf (Ackee-Saltfish-Codfish-Bacalao Loaf) è un senza latticini e pescatarian ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 50 minuti. Una miscela di ackees, timo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Provare Pagnotta di Ackee e merluzzo Stewart (Pagnotta di Ackee-Pesce salato-Merluzzo-Bacalao), Pesce salato e Ackee, e Pesce salato e Ackee per ricette simili.
Istruzione
Immergere il merluzzo in acqua la sera prima in frigorifero. Il giorno in cui si prevede di preparare il piatto, cambiare l'acqua e immergere di nuovo per circa 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 9 mini pagnotte con olio d'oliva spray.
Riempire una casseruola media con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere il pesce e far bollire per 20 minuti per rimuovere eventuali ossa. Lasciare raffreddare.
In una ciotola separata, mescolare il pesce, ackees, maionese e scalogno. Utilizzando i vari condimenti, incorporare nella miscela secondo il vostro gusto.
Aggiungere il pangrattato un po ' alla volta, degustazione come si fa questo per essere sicuri di non perdere il sapore del pesce o gli ackees.
Una volta ottenuto il sapore che fa per te, aggiungi la salsa piccante. Ancora una volta, usare cautela quando si aggiunge salsa piccante in modo da non rendere il pesce troppo piccante.
Dividere uniformemente e premere il composto di pesce in ogni padella e cuocere in forno per 20 minuti, o fino a doratura.
Togliere le pagnotte dal forno. Mettere un tagliere in cima a ogni pagnotta e capovolgere. Ripetere con le restanti pagnotte.