Paese Pane e salvia condimento
Paese pane e salvia condimento prende in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,27 per porzione. Se hai uovo, carota, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Paese Salsiccia e salvia condimento, Pane di salvia di campagna, e Cremoso paese spogliatoio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare grande padella soffriggere a fuoco alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura.
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato su un piatto rivestito con tovaglioli di carta.
Aggiungere il burro al grasso reso nella padella, quindi aggiungere le cipolle, il sedano e le carote e cuocere fino a renderle morbide.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Togliere la miscela dal fuoco e piegare la salvia. Raschiare il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Quando la miscela di verdure si è leggermente raffreddata, aggiungere la salsiccia alla ciotola.
Aggiungere l'uovo e il pane e mescolare per ricoprire.
Aggiungere il brodo di pollo fino a quando la miscela è umida. Condire con sale e pepe, a piacere.
Imburrare una grande teglia e raschiare il composto nel piatto.
Cuocere per 25-30 minuti o fino a doratura.