Paella di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Spinaci Paellan una prova. Una porzione contiene 1256 calorie, 73g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $8.0 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di peperone, coriandolo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Provare Paella di frutti di mare con Spinaci e rucola, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, a fuoco vivo, scaldare l'olio d'oliva. Quando la pentola è calda, aggiungere tacchino e pollo e soffriggere rapidamente fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere le carni e riserva. Alla padella, aggiungere i peperoni, coriandolo e aglio e girare il calore a medio alto. Cuocere fino a caramellare.
Versare il riso nella padella e ricoprirlo con il composto.
Aggiungere le 4 tazze di acqua, scalogno e pacchetti di Sazon. Mescolare fino a mescolare bene e accendere il fuoco fino a quando il riso inizia a bollire.
Aggiungere le carni e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è cotto attraverso e il composto comincia ad addensarsi leggermente.
Aggiungere più acqua se necessario.
In un frullatore, mettere un po ' di spinaci e 1/2 tazza di acqua e frullare bene.
Aggiungere più spinaci come è mescolato e più acqua, se necessario. La miscela dovrebbe essere molto verde e spessa. Quando il riso è fatto e subito prima di servire aggiungere la purea di spinaci e mescolare bene. Sale e pepe, a piacere. Riempire 2 stampi rotondi con riso, tamponare leggermente e invertire sul centro di ogni piatto per fare tamburi.
Posizionare le olive sulle punte dei grissini per fare le bacchette e scrivere un messaggio sul bordo del piatto con il concentrato di pomodoro.