Paella di pesce e pollo
Frutti di mare e Paella di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 440 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 209 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai riso arborio, collant di pollo, chorizos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella di pollo e frutti di mare, e Paella di pollo e frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella paella a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e il chorizo. Soffriggere per 5 minuti o fino a quando il chorizo è marrone.
Rimuovere e mettere da parte.Strofinare i pezzi di pollo con paprika, sale e pepe e aggiungere alla padella paella. Soffriggere per 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella paella e mettere da parte con il chorizo.
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella della paella e soffriggere per circa 7 minuti o fino a quando traslucido.
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Aggiungere il brodo di pollo, mescolare e cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere i pezzi di pollo, il chorizo e lo zafferano, cuocere per circa altri 10 minuti.
Aggiungere i gamberetti e le vongole, dare alla paella un buon frullato e cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungere i piselli e lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e decorare con spicchi di limone.