Pad Thai con gamberi
Pad Thai con gamberi è un piatto principale asiatico. Questa ricetta serve 2 e costa $2.4 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 744 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 220 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salsa di pesce, olio vegetale, uova e spicchi di lime. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Come fare Pad Thai (Pad Thai vegetariano ), Pad Phai (alias Pad Thai Pie), e Vegan Pad Thai con salsa di arachidi Thai.
Istruzione
Lessare i noodles in acqua salata per 3 minuti fino a renderli morbidi.
Scolare e risciacquare in acqua fredda. Per preparare la salsa, mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Scaldare un wok con metà dell'olio.
Aggiungere i gamberi e i cipollotti e cuocere, mescolando velocemente, per 1 min o fino a quando i gamberi diventano rosa. Spingere di lato e aggiungere l'olio rimanente.
Aggiungere l'uovo e lasciare riposare per 30 secondi, quindi rimescolare fino a cottura.
Aggiungere le tagliatelle e la salsa e cuocere, mescolando continuamente, per 3 minuti o fino a quando tutto è caldo.
Servire le tagliatelle con le arachidi e coriandolo spruzzato sulla parte superiore, e spicchi di lime per spremere sopra.