Oxtails piccanti con Pere e patate dolci
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Una miscela di sale marino, aglio, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate dolci e pere, Broccoli, patate dolci e pere, e Pollo saltato con patate dolci e pere per ricette simili.
Istruzione
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 135°.
In una grande pentola di ghisa o forno olandese su mediaalto calore, riscaldare l'olio d'oliva. Condire le oxtails con sale e pepe e scottare fino a doratura su tutti i lati, circa 15 a 20 minuti.
Trasferire le oxtails su un piatto e spoon tutti tranne 1 cucchiaio di grasso.
Diminuire il calore a medio-basso e aggiungere l'aglio, gingerroot, e peperoncino in polvere al piatto. Cuocere, mescolando, per 3 minuti (fare attenzione a non bruciare il peperoncino in polvere).
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, circa 10 minuti.
Sollevare il calore a medio. Sfumare la pentola aggiungendo il vermouth e la salsa di soia e raschiando eventuali pezzi rosolati aggrappati al fondo della pentola. Mescolare la salsa hoisin e la pasta di peperoncino rosso. Riportare i oxtails al piatto. Mescolare in 1 tazza di acqua, lo zucchero, e semi di sesamo e portare a fuoco lento.
Coprire la pentola, trasferirla al forno e brasare per 3 ore, aggiungendo le patate dolci e le pere dopo 1 ora e gli scalogni dopo 2 ore.
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