Oxtails piccanti con Pere e patate dolci

Oxtails piccanti con Pere e patate dolci
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Una miscela di sale marino, aglio, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate dolci e pere, Broccoli, patate dolci e pere, e Pollo saltato con patate dolci e pere per ricette simili.

Istruzione

1
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 135°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande pentola di ghisa o forno olandese su mediaalto calore, riscaldare l'olio d'oliva. Condire le oxtails con sale e pepe e scottare fino a doratura su tutti i lati, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Trasferire le oxtails su un piatto e spoon tutti tranne 1 cucchiaio di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
4
Diminuire il calore a medio-basso e aggiungere l'aglio, gingerroot, e peperoncino in polvere al piatto. Cuocere, mescolando, per 3 minuti (fare attenzione a non bruciare il peperoncino in polvere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
ZenzeroZenzero
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Sollevare il calore a medio. Sfumare la pentola aggiungendo il vermouth e la salsa di soia e raschiando eventuali pezzi rosolati aggrappati al fondo della pentola. Mescolare la salsa hoisin e la pasta di peperoncino rosso. Riportare i oxtails al piatto. Mescolare in 1 tazza di acqua, lo zucchero, e semi di sesamo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
SesamoSesamo
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
VermouthVermouth
Coda Di BueCoda Di Bue
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Coprire la pentola, trasferirla al forno e brasare per 3 ore, aggiungendo le patate dolci e le pere dopo 1 ora e gli scalogni dopo 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
8
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9
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10
articolo
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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