Orzo tostato, fagiolini e insalata Shiitake con Tofu

Orzo tostato, fagiolini e insalata Shiitake con Tofu
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare orzo tostato, fagiolini, e insalata Shiitake con Tofu una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 286 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, le cipolle verdi, la salsa di soia a basso contenuto di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di tofu, fagiolini e Shiitake, Cena stasera: Tofu, fagiolini e insalata Shiitake, e Insalata di fagioli verdi, Wheatberry e orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il tofu, posizionare le fette di tofu su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi. Top con un tagliere; posizionare una padella pesante sulla parte superiore del tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Lasciare riposare 45 minuti, premendo di tanto in tanto.
3
Tagliare ogni fetta di tofu in 10 cubetti; disporli in un unico strato in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare il composto di zucchero sul tofu nel piatto e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Lasciare riposare per 25 minuti. Disporre il tofu in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 375 per 35 minuti, girando dopo 15 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Per preparare l'insalata, scaldare 1 cucchiaino di olio di sesamo in una casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere l'orzo in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere 5 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
AcquaAcqua
SaleSale
12
Scolare; raffreddare completamente.
13
Mettere l'orzo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per 4 minuti o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
15
Scolare e immergere i fagiolini in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
16
Scolare bene; asciugare.
17
Aggiungere i fagioli all'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
FagioloFagiolo
18
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
19
Spennellare le cime dei funghi con 2 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
20
Aggiungere i funghi in padella, lato oliato verso il basso. Cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
21
Cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Raffreddare leggermente; tagliare i funghi sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
22
Aggiungere tofu, funghi e cipolle verdi alla miscela di orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
OrzoOrzo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
23
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, aceto di vino di riso, 2 cucchiai di salsa di soia, nettare di agave o miele, zenzero grattugiato e aglio tritato in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Aglio TritatoAglio Tritato
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
24
Irrorare la miscela di orzo in una ciotola; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
25
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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