Orzo con fagioli neri e insalata di asparagi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Orzo con fagioli neri e insalata di asparagi una prova. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai fagioli, pomodoro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare La cucina dei cartoni animati: asparagi con fagioli neri, Fagioli neri, piselli e asparagi, e Insalata di Orzo al limone con asparagi e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre orzo cuoce, asparagi vapore, coperto, 2 minuti o fino a quando croccante-tenera. Risciacquare gli asparagi con acqua fredda; scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Scolare l'orzo, riservando 2 cucchiai di liquido di cottura.
Unire orzo, asparagi, pomodori, fagioli e coriandolo in una grande ciotola.
Unire riservato 2 cucchiai di liquido di cottura, aceto, olio, e il prossimo 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Versare il condimento sull'insalata; toss delicatamente.