Ortaggi a radice smaltata

Ortaggi a radice smaltata
Le verdure a radice smaltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 142 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di rutabaga, rape, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ortaggi a radice smaltata, Ortaggi a radice smaltata, e Ortaggi a radice di acero per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 1/4 tazze di acqua, miele, burro, e1 cucchiaino di sale grosso a bollire in mediacasseruola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
BurroBurro
MieleMiele
AcquaAcqua
2
Aggiungere rutabagae riportare l'acqua a bollire. Cuocere per 2 minuti; aggiungere le rape. Far bollire fino a quando l'acqua è ridotta toglaze e verdure sono teneri, mescolando occasionalmente, circa 7 minuti. Condire consale e pepe. Toss con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
RapaRapa
PepePepe
AcquaAcqua
3
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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