Olive Nere e Verdi Saltate: Olive Neri e Verdi

Olive Nere e Verdi Saltate: Olive Neri e Verdi
Olive Nere e Verdi saltate: Olive Neri e Verdi è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta dal ciborete richiede olive salate, sale, cipolla e aglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili includono Anatra Con Olive Nere e Risotto alle Olive Nere, Pollo saltato con olive verdi e Coriandolo, e Facile Tapenade nero Oliva (con una versione verde oliva troppo!).

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere l'aglio. Cuocere a fuoco alto fino a doratura, circa 2 minuti, quindi aggiungere le olive, e cuocere per 3 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la salsa di pomodoro, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, imbastendo di tanto in tanto con la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
3
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e chiara, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Condire con sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute10
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