Occhi di costola invecchiati secchi
La costola invecchiata secca è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 688 calorie, 82g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, lombo arrosto, foglie di prezzemolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Occhi di maiale, e Occhi su di te per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 1 pacchetto garza, tagliato a metà (circa 1 yard) 1 foglio pan 1 rack per adattarsi in foglio pan
Fare spazio sul retro del frigorifero per 7 a 10 giorni ad una temperatura costante di 38 gradi F.
Rimuovere l'arrosto dalla confezione e risciacquare bene. Pat completamente asciutto, avvolgere con 3 strati di garza.
Posto su un rack montato all'interno di una teglia sul retro del frigorifero, lato grasso verso l'alto. Dopo 24 ore, rimuovere, scartare, scartare la garza e avvolgere con un pezzo fresco.
Rimettere in frigorifero per 6-9 giorni indisturbati. Assicurati di controllare il tuo frigorifero per la precisione della temperatura prima dell'invecchiamento a secco. Tenere in fondo / retro del frigorifero e, se possibile, un frigorifero che non viene aperto spesso.
Togliere l'arrosto dal frigorifero.
Rimuovere la garza, tagliare via il grasso e tagliare le estremità e le parti scolorite di arrosto.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Fetta arrosto in 6 (1 1/2 pollici di spessore) bistecche. Condire con sale e pepe appena incrinato. Cuocere le bistecche per 4 minuti sul primo lato, girare e cuocere altri 3 minuti.
Trasferire su un piatto da portata. Top con Rafano Gremolata e lasciare riposare 5 minuti.
In una ciotola media, sbattere il burro con aglio, rafano, aceto, scorza e sale. Mescolare il prezzemolo.