Nuova patata e verde stato insalata
Nuova patata e verde stato insalata è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate novelle, aneto, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate verdi e rosse, Insalata di patate verdi, e Insalata di patate e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, aggiungere le patate ad acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e far bollire per 8 minuti.
Aggiungere i fagiolini, tornare a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Scolare e raffreddare leggermente.
Mettere le patate e i fagiolini in una ciotola da portata.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva e i successivi 5 ingredienti.
Versare sopra patate e fagiolini, lanciando delicatamente a cappotto. Copriti e rilassati.