Noodles di fagioli neri con funghi e cavoli

Noodles di fagioli neri con funghi e cavolo è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 531 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la tagliatella di soba, la salsa di fagioli neri saltati in padella, il fungo di castagne e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tagliatelle Soba piccanti con Shiitake e cavolo, Tagliatelle soba agrodolce con tre funghi, e Funghi cremosi su tagliatelle Soba (Vegan).
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok o in una padella grande e aggiungere l'aglio e lo zenzero. Cuocere delicatamente per 2 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco medio per 4-5 minuti fino a doratura.
Aggiungere il cavolo e soffriggere per 1 minuto in più.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare la salsa di fagioli neri nel cavolo e soffriggere per 1 min. Mescolare in acqua 100ml, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando il cavolo è tenero. Mescolare le cipolline.
Scolare le tagliatelle, condire con il cavolo servire.