Noodles alla salsa di cocco di Naomi Duguid

Noodles alla salsa di cocco di Naomi Duguid
Noodles di salsa di cocco di Naomi Duguid è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1072 calorie, 53 g di proteine, e 54g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere del Cile, l'aglio, se usi il pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le uova di anatra si potrebbe seguire questo corso principale con il Senza farina Paleo Keto Brownies-Dairy libero e dado libero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid, Festa del pesce di fiume di Naomi Duguid, e Il Kachin di Naomi Duguid ha pestato il manzo con le erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Se stai usando il pollo con osso, taglia il pollo dalle ossa. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
1
Mettere le ossa in una pentola media e aggiungere l'acqua, lo zenzero e lo scalogno. Portare a ebollizione, coprire a metà, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere le ossa, lo zenzero e lo scalogno o filtrare il brodo in una grande casseruola. Si dovrebbe avere circa 4 tazze di brodo; aggiungere acqua se necessario. (Il brodo può essere fatto in anticipo e conservato, una volta completamente raffreddato, in un contenitore ben sigillato in frigorifero; può anche essere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Nel frattempo, circa 30 minuti prima che il brodo sia pronto, tritare la carne di pollo riservata o il pollo disossato in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Mettere in una ciotola, aggiungere la salsa di pesce e 1/2 cucchiaino di sale, e mescolare bene. Coprire e mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Portare il brodo di pollo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
6
Mettere la farina di ceci in una piccola ciotola, aggiungere 1/2 tazza di acqua, e frusta per frullare in una pasta, poi mescolare nel restante 1/4 tazza di acqua. Raccogliere un po ' di brodo caldo e frullare o mescolare vivacemente nella miscela di ceci in modo che non ci siano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere tutto di nuovo nel brodo e frullare per incorporarlo senza intoppi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Metti un grande wok o una pentola pesante larga a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere l'olio e poi la curcuma. Mescolare, quindi aggiungere lo scalogno tritato e cuocere, mescolando spesso, per 4 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
CurcumaCurcuma
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 30 secondi, quindi aggiungere il pollo e soffriggere fino a quando tutta la carne ha cambiato colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Aggiungere il brodo di pollo e il restante 1 cucchiaino di sale, quindi aggiungere il latte di cocco e lo scalogno intero, se si utilizza, e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando l'olio sale in superficie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
12
Nel frattempo, mettere su una grande pentola d'acqua a bollire. Metti fuori sei grandi ciotole di zuppa. Lascia cadere le tagliatelle all'uovo e le palline di pesce, se usate, nell'acqua bollente. Sollevare o scolare quando le tagliatelle sono cotte, circa 4 minuti per le tagliatelle fresche, 7 per essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Mettere circa 1 tazza di tagliatelle in ogni ciotola di zuppa. Mestolo sopra la salsa generosamente. Top con 2 o 3 palline di pesce, se si utilizza, alcuni noodles fritti, e diverse fette di uovo, se lo si desidera. Mettere fuori le palle di pesce rimanenti, tagliatelle fritte, e fette di uovo su un piatto, insieme con i cunei di calce, polvere di cile, e fette di scalogno, così gli ospiti possono top loro zuppa come vogliono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Tipi di piattoSalsa
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