Noodles alla salsa di cocco di Naomi Duguid

Noodles alla salsa di cocco di Naomi Duguid
Noodles di salsa di cocco di Naomi Duguid è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1072 calorie, 53 g di proteine, e 54g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere del Cile, l'aglio, se usi il pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le uova di anatra si potrebbe seguire questo corso principale con il Senza farina Paleo Keto Brownies-Dairy libero e dado libero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid, Festa del pesce di fiume di Naomi Duguid, e Il Kachin di Naomi Duguid ha pestato il manzo con le erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Se stai usando il pollo con osso, taglia il pollo dalle ossa. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
1
Mettere le ossa in una pentola media e aggiungere l'acqua, lo zenzero e lo scalogno. Portare a ebollizione, coprire a metà, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere le ossa, lo zenzero e lo scalogno o filtrare il brodo in una grande casseruola. Si dovrebbe avere circa 4 tazze di brodo; aggiungere acqua se necessario. (Il brodo può essere fatto in anticipo e conservato, una volta completamente raffreddato, in un contenitore ben sigillato in frigorifero; può anche essere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Nel frattempo, circa 30 minuti prima che il brodo sia pronto, tritare la carne di pollo riservata o il pollo disossato in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Mettere in una ciotola, aggiungere la salsa di pesce e 1/2 cucchiaino di sale, e mescolare bene. Coprire e mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Portare il brodo di pollo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
6
Mettere la farina di ceci in una piccola ciotola, aggiungere 1/2 tazza di acqua, e frusta per frullare in una pasta, poi mescolare nel restante 1/4 tazza di acqua. Raccogliere un po ' di brodo caldo e frullare o mescolare vivacemente nella miscela di ceci in modo che non ci siano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere tutto di nuovo nel brodo e frullare per incorporarlo senza intoppi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Metti un grande wok o una pentola pesante larga a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere l'olio e poi la curcuma. Mescolare, quindi aggiungere lo scalogno tritato e cuocere, mescolando spesso, per 4 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
CurcumaCurcuma
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
10
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 30 secondi, quindi aggiungere il pollo e soffriggere fino a quando tutta la carne ha cambiato colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
11
Aggiungere il brodo di pollo e il restante 1 cucchiaino di sale, quindi aggiungere il latte di cocco e lo scalogno intero, se si utilizza, e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando l'olio sale in superficie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
12
Nel frattempo, mettere su una grande pentola d'acqua a bollire. Metti fuori sei grandi ciotole di zuppa. Lascia cadere le tagliatelle all'uovo e le palline di pesce, se usate, nell'acqua bollente. Sollevare o scolare quando le tagliatelle sono cotte, circa 4 minuti per le tagliatelle fresche, 7 per essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Mettere circa 1 tazza di tagliatelle in ogni ciotola di zuppa. Mestolo sopra la salsa generosamente. Top con 2 o 3 palline di pesce, se si utilizza, alcuni noodles fritti, e diverse fette di uovo, se lo si desidera. Mettere fuori le palle di pesce rimanenti, tagliatelle fritte, e fette di uovo su un piatto, insieme con i cunei di calce, polvere di cile, e fette di scalogno, così gli ospiti possono top loro zuppa come vogliono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Tipi di piattoSalsa
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