Noodles alla salsa di cocco di Naomi Duguid
Noodles di salsa di cocco di Naomi Duguid è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1072 calorie, 53 g di proteine, e 54g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere del Cile, l'aglio, se usi il pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le uova di anatra si potrebbe seguire questo corso principale con il Senza farina Paleo Keto Brownies-Dairy libero e dado libero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid, Festa del pesce di fiume di Naomi Duguid, e Il Kachin di Naomi Duguid ha pestato il manzo con le erbe per ricette simili.
Istruzione
Se stai usando il pollo con osso, taglia il pollo dalle ossa. Metti da parte la carne.
Mettere le ossa in una pentola media e aggiungere l'acqua, lo zenzero e lo scalogno. Portare a ebollizione, coprire a metà, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per un'ora.
Rimuovere le ossa, lo zenzero e lo scalogno o filtrare il brodo in una grande casseruola. Si dovrebbe avere circa 4 tazze di brodo; aggiungere acqua se necessario. (Il brodo può essere fatto in anticipo e conservato, una volta completamente raffreddato, in un contenitore ben sigillato in frigorifero; può anche essere congelato.)
Nel frattempo, circa 30 minuti prima che il brodo sia pronto, tritare la carne di pollo riservata o il pollo disossato in pezzi da 1 pollice.
Mettere in una ciotola, aggiungere la salsa di pesce e 1/2 cucchiaino di sale, e mescolare bene. Coprire e mettere da parte per 20 minuti.
Portare il brodo di pollo a fuoco lento.
Mettere la farina di ceci in una piccola ciotola, aggiungere 1/2 tazza di acqua, e frusta per frullare in una pasta, poi mescolare nel restante 1/4 tazza di acqua. Raccogliere un po ' di brodo caldo e frullare o mescolare vivacemente nella miscela di ceci in modo che non ci siano grumi.
Aggiungere tutto di nuovo nel brodo e frullare per incorporarlo senza intoppi. Accantonare.
Metti un grande wok o una pentola pesante larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio e poi la curcuma. Mescolare, quindi aggiungere lo scalogno tritato e cuocere, mescolando spesso, per 4 minuti o fino a quando traslucido.
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 30 secondi, quindi aggiungere il pollo e soffriggere fino a quando tutta la carne ha cambiato colore.
Aggiungere il brodo di pollo e il restante 1 cucchiaino di sale, quindi aggiungere il latte di cocco e lo scalogno intero, se si utilizza, e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando l'olio sale in superficie, circa 10 minuti.
Nel frattempo, mettere su una grande pentola d'acqua a bollire. Metti fuori sei grandi ciotole di zuppa. Lascia cadere le tagliatelle all'uovo e le palline di pesce, se usate, nell'acqua bollente. Sollevare o scolare quando le tagliatelle sono cotte, circa 4 minuti per le tagliatelle fresche, 7 per essiccate.
Mettere circa 1 tazza di tagliatelle in ogni ciotola di zuppa. Mestolo sopra la salsa generosamente. Top con 2 o 3 palline di pesce, se si utilizza, alcuni noodles fritti, e diverse fette di uovo, se lo si desidera. Mettere fuori le palle di pesce rimanenti, tagliatelle fritte, e fette di uovo su un piatto, insieme con i cunei di calce, polvere di cile, e fette di scalogno, così gli ospiti possono top loro zuppa come vogliono.