Nonna polacco Perogies

Nonna polacco Perogies
Perogies polacco della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi sale, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Ricette simili includono Biscotti polacchi della nonna, Pollo arrosto in stile polacco della nonna, e Asparagi e Brie Perogies.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme il burro, la panna acida, le uova, il tuorlo d'uovo e l'olio. Mescolare gli ingredienti bagnati nella farina fino a quando ben amalgamati. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere le patate in una pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e schiacciare con formaggio tritato e salsa di formaggio ancora caldo. Condire con sale di cipolla, sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Cipolla SaleCipolla Sale
4
Separare l'impasto perogie in due palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Stendere un pezzo alla volta su una superficie leggermente infarinata fino a quando non è abbastanza sottile da lavorare, ma non troppo sottile in modo che si strappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Tagliare in cerchi con un cookie cutter, perogie cutter, o un bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Spennellare un po 'd'acqua attorno ai bordi dei cerchi e versare un po' di ripieno al centro. Piegare i cerchi in semicerchi e premere per sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Mettere perogies su un foglio di biscotti, e congelare. Una volta congelato, trasferire in sacchetti o contenitori di conservazione del congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Per cucinare perogies: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Goccia perogies in uno alla volta. Sono fatti quando galleggiano verso l'alto. Non bollire troppo a lungo, o saranno mollicci!
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Rimuovere con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving60
Punteggio di salute1
Rivista