Nonna polacco Perogies
Perogies polacco della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi sale, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Ricette simili includono Biscotti polacchi della nonna, Pollo arrosto in stile polacco della nonna, e Asparagi e Brie Perogies.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme il burro, la panna acida, le uova, il tuorlo d'uovo e l'olio. Mescolare gli ingredienti bagnati nella farina fino a quando ben amalgamati. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Mettere le patate in una pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e schiacciare con formaggio tritato e salsa di formaggio ancora caldo. Condire con sale di cipolla, sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare.
Separare l'impasto perogie in due palline.
Stendere un pezzo alla volta su una superficie leggermente infarinata fino a quando non è abbastanza sottile da lavorare, ma non troppo sottile in modo che si strappi.
Tagliare in cerchi con un cookie cutter, perogie cutter, o un bicchiere.
Spennellare un po 'd'acqua attorno ai bordi dei cerchi e versare un po' di ripieno al centro. Piegare i cerchi in semicerchi e premere per sigillare i bordi.
Mettere perogies su un foglio di biscotti, e congelare. Una volta congelato, trasferire in sacchetti o contenitori di conservazione del congelatore.
Per cucinare perogies: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Goccia perogies in uno alla volta. Sono fatti quando galleggiano verso l'alto. Non bollire troppo a lungo, o saranno mollicci!
Rimuovere con un mestolo forato.