Noci Pecan di zucchero di canna e cannella
Le noci pecan di zucchero di canna e cannella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, burro, caffè macinato al gusto di pecan-pralina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Rosmarino Zucchero di canna Noci Pecan, Due volte al forno patate dolci {con zucchero di canna e noci pecan}, e Biscotti di zucchero di canna di farina d'avena con uvetta e noci pecan.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti. Mescolare bene.
Aggiungere le noci pecan, mescolando bene a cappotto.
Spalmare le noci pecan rivestite su una padella jellyroll leggermente unta da 15" x 10" x 1".
Cuocere a 325 per 14-15 minuti, mescolando ogni 5 minuti. Raffreddare completamente. Rompere i dadi a parte.