Noci pecan al curry zuccherate
Se $3.28 per porzione cadute nel vostro budget, Pecan al curry zuccherato potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 811 calorie, 10 g di proteine, e 72g di grasso ogni. Se hai curry in polvere, sale, metà pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Noci Pecan zuccherate, Noci Pecan zuccherate, e Noci Pecan zuccherate.
Istruzione
Scaldare il forno a 250 F. Disporre le noci pecan su una teglia e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 10 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere l'albume e 1 cucchiaino di acqua fino a quando schiumoso. Mescolare le noci pecan e cospargere con lo zucchero, il curry in polvere e il sale.
Mescolare bene. Rivestire leggermente la teglia con spray da cucina vegetale.
Distribuire le noci pecan in un unico strato sul foglio.
Cuocere 1 ora o fino a quando le noci pecan sono asciutte, mescolando una o due volte.
Conservare a temperatura ambiente in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 1 mese o nel congelatore per un massimo di 4 mesi. Croccante il frozenpecans su una teglia in un forno 250 F per 5 minuti.