No-Cuocere fetta d'arancia caramelle biscotti

No-Cuocere fetta d'arancia caramelle biscotti
No-Bake Orange Slice Candy Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 1083 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, burro, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Caramella Fetta di arancia Fruitcake, Fetta e cuocere Wafer di spezie all'arancia, e Biscotti con fette di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è gorgogliante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
3
Aggiungere la farina d'avena e cuocere fino a quando completamente ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
5
Linea 12-well muffin tin con fodere cupcake. Dividere la miscela in modo uniforme in 12 porzioni, circa 1 1/2 cucchiai per ogni fodera. Premere saldamente la miscela sul fondo delle fodere per cupcake con la parte posteriore del cucchiaio. Premere due fette di caramelle al centro di ogni biscotto e appiattire con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
6
Mettere muffin lattine in frigorifero e raffreddare fino a quando i biscotti sono impostati, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
7
Togliere dal frigorifero e lasciare a temperatura ambiente prima di servire. Conservare i biscotti in un contenitore coperto a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute1
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