Nidi di sushi primaverili

Nidi di sushi primaverili
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? I nidi di sushi primaverili potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi dashi, germogli di bambù, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, Sushi decostruito (Chirashi Sushi), e Tuffo di primavera.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di Dashi, zucchero e 3 cucchiaini di mirin in una casseruola media. Portare a cuocere a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le strisce di carota; cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le strisce di carota nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Aggiungere germogli di bambù, funghi e salsa di soia al liquido di cottura. Cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di BambùGermogli Di Bambù
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
4
Aggiungere strisce di carota. Raffreddare completamente la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
5
Sbattere l'uovo, il sale e 1 cucchiaino di mirin in una piccola ciotola per frullare. Spray 9 pollici di diametro antiaderente padella con antiaderente spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Padella di calore a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare il composto di uova in padella, roteando padella a fondo cappotto in modo uniforme. Cuocere fino a fondo della miscela di uova è impostato, ma non marrone, circa 45 secondi. Girare pancake uovo sopra. Cuocere fino a quando il pancake all'uovo è impostato sul fondo, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire su tovagliolo di carta. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Arrotolare il pancake all'uovo, quindi tagliare trasversalmente a strisce molto sottili. Toss con le dita per fluff strisce di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo
10
Cuocere gli asparagi in una casseruola media di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Drenare. Raffreddare gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Scolare bene.
13
Toss Riso Sushi, miscela di carote e asparagi in una grande ciotola. (Le strisce di uova e la miscela di riso possono essere fatte 2 ore prima. Coprire separatamente e lasciare riposare a temperatura ambiente fresca. Non refrigerare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
AsparagoAsparago
CarotaCarota
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Linea 6 ciotole con foglie di lattuga. Miscela di riso cucchiaio in foglie, montando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Guarnire il riso con strisce di uova, gamberetti e zenzero sottaceto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
GamberoGambero
RisoRiso
UovoUovo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'Indaba Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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