Neer More (latticello speziato in stile indiano meridionale)
Neer More (latticello speziato in stile indiano meridionale) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 21 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegetariana ha 28 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, 2 jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Avena Latticello speziato-Avena Neer More-Indian Oats s, Neer Mor Latticello speziato, e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco) per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore unire latticello, acqua, succo di limone, zenzero, jalapeno, coriandolo, assafetida e un pizzico di sale. Coprire e frullare ad alta velocità fino a quando la miscela assume una tinta verdastra, circa 10 secondi. Assaggiare e aggiustare di sale, quindi mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio alto fino a scintillare.
Aggiungere i semi di senape e le foglie di curry, rivestire con olio e cuocere fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiettare e pop, 1 minuto o meno. Togliere immediatamente dal fuoco e aggiungere al frullatore. Mescolare il composto fino a quando ben combinato, quindi servire immediatamente.