Mussaka
Mussaka potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 198 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi pimento, aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili sono .
Istruzione
Aggiungere l'aglio e le melanzane e rosolare per altri 3 minuti circa.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la menta, e portare a ebollizione. Girare il fuoco a fuoco basso e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 30-40 minuti, fino a quando le melanzane sono tenere.
Servire cosparso di menta fresca tritata. L'ho servito come piatto principale sopra il couscous, ma potresti servirlo con un pane integrale o pita o da solo come antipasto.