Muffin senza glutine al lampone e zenzero
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Senza glutine lampone-Zenzero muffin potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lamponi, zucchero di canna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Muffin al cioccolato al lampone senza glutine senza latticini, Crema pasticcera allo zenzero e Lamponi Parfaits {gluten free}, e Muffin di mais al lampone senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Cappotto 2 standard 6-cup muffin padelle con nonstickspray.
Sbattere il lievito, il sale e 1 1/2 tazzefarina in una ciotola media.
Sbattere l'uovo, lo zucchero di canna, il burro, il latte e lo zenzero in una grande ciotola; mescolare in essiccoingredienti. Toss lamponi con remaining1 cucchiaio di farina in una piccola ciotola; piegare delicatamente in pastella.
Dividere la pastella tra le tazze di muffin e cuocere fino a quando atester inserito nel centro esce pulito, 25–30minutes.
Lasciate raffreddare 5 minuti in padella prima di servire.
FAI AVANTI: i muffin possono essere fatti 1 giorno prima.Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.