Muffin di zucca di acero
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Maple Pumpkin Muffin una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 212 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli sale, latte evaporato, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Muffin di zucca con glassa di acero, Muffin di semi di lino di acero di zucca, e Muffin di zucca glassati in acero.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, 3/4 tazza di zucchero di canna, il lievito, cannella, bicarbonato di sodio, zucca torta di spezie e sale.
Sbatti le uova, la zucca, il latte, l'olio e 1 cucchiaio di sciroppo; mescola gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Piegare in noci pecan.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, rimanendo zucchero di canna e sciroppo fino a che liscio. Mescolare delicatamente in pastella fino a quando la miscela appare roteato.
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per circa tre quarti.
Unire gli ingredienti topping; cospargere pastella.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.