Muffin di pan di zenzero con Streusel speziato e salsa dura speziata

Muffin di pan di zenzero con Streusel speziato e salsa dura speziata potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 745 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, salsa speziata, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Provare Muffin di pan di zenzero con Streusel speziato e salsa dura speziata, Muffin di pan di zenzero con Streusel di noci speziate, e Vecchio stile speziato Mela Streusel Muffin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Processo primi 6 ingredienti in un robot da cucina 1 minuto o fino a quando lo zenzero è tritato finemente.
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente entrambi gli zuccheri, battendo fino a quando leggeri e soffici.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme caffè caldo e melassa in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di caffè, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mettere le tazze di cottura in 2 (12-cup) muffin padelle, e leggermente grasso; cucchiaio pastella in tazze, riempiendo due terzi pieno.
Cospargere con Streusel speziato.
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 5 minuti.
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti). Top con salsa dura speziata.