Muffin alla prugna
Hai bisogno di un colazione vegetariana lacto ovo? I muffin alla prugna Streusel potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai farina, prugne, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Muffin ai mirtilli con ripieno di Streusel, Streusel sormontato Muffin mirtillo, e Muffin ai mirtilli con ripieno di Streusel sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in estratti.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con la panna. Piegare in prugne. Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Per farcire, in una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina e la cannella; tagliare nel burro fino a quando non si sbriciola. Mescolare le noci.
Cospargere la pastella; cospargere di zucchero grosso.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.