Muffin alla banana con zucchero
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin alla banana con zucchero potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 182 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli uova, albume d'uovo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare 5 Frittelle di banana Spot, Zucchero di canna - Muffin alla banana, e Zucchero di canna-Muffin alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere banana e latte; battere bene.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il germe di grano, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere al composto di zucchero; battere solo fino a quando umido.
Cucchiaio pastella in modo uniforme in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 22 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella; togliere dalla padella.
Posizionare i muffin sulla griglia.