Muffin al cioccolato al burro di arachidi senza uova
![Muffin al cioccolato al burro di arachidi senza uova](https://static.foodiez.co.it/media/images/recipe/268822.webp?v=1708597674)
Muffin al cioccolato al burro di arachidi senza uova potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di latte, cacao in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Muffin alla banana al cioccolato senza uova / Muffin senza uova, e Muffin al burro di arachidi con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Linea muffin tazze con fodere di carta.
Sbattere la farina, lo zucchero, l'avena, il cacao in polvere e il lievito insieme in una ciotola.
Unire il latte e il burro di arachidi in una casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il composto è liscio, circa 5 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e leggermente fresco miscela di burro di arachidi, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di burro di arachidi in miscela di farina fino a quando la pastella è appena combinata; piegare in gocce di cioccolato. Cucchiaio pastella in tazze muffin preparati, circa 2/3 pieno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 13 minuti.