Muffin al cioccolato al burro di arachidi senza uova

Muffin al cioccolato al burro di arachidi senza uova
Muffin al cioccolato al burro di arachidi senza uova potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di latte, cacao in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Muffin alla banana al cioccolato senza uova / Muffin senza uova, e Muffin al burro di arachidi con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Linea muffin tazze con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Per Le FestePer Le Feste
2
Sbattere la farina, lo zucchero, l'avena, il cacao in polvere e il lievito insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Unire il latte e il burro di arachidi in una casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il composto è liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di ArachidiMetà Di Arachidi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere la casseruola dal fuoco e leggermente fresco miscela di burro di arachidi, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di burro di arachidi in miscela di farina fino a quando la pastella è appena combinata; piegare in gocce di cioccolato. Cucchiaio pastella in tazze muffin preparati, circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Cioccolato Dolce Tedesco, Grattugiato4 Once Di Cioccolato Dolce Tedesco, Grattugiato
Metà Di ArachidiMetà Di Arachidi
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 13 minuti.
Attrezzatura che userete
Corde Di Liquirizia Nere IntrecciateCorde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Per Le FestePer Le Feste
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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