Muffin al cheddar con pancetta piccante
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare piccante pancetta Cheddar Muffin una prova. Questa ricetta serve 14 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 160 calorie. Se hai sale, paprica, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 214 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al cheddar di pancetta, Muffin di pancetta e cheddar, e Muffin di pancetta e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Burro o linea 12 tazze muffin o fodere di carta muffin.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la caienna, il pepe e la paprica.
Aggiungere 1 tazza di formaggio e pancetta e mescolare fino a quando ben combinati.
In una piccola casseruola o in una ciotola a microonde, sciogliere il burro.
Lasciate raffreddare un minuto poi frullate nel latte.
Aggiungere l'uovo e battere leggermente fino a quando combinato.
Aggiungere gli ingredienti bagnati alla miscela di farina. Mescolare fino a quando uniformemente combinato.
Versare pastella 3/4 modo fino tazze muffin.
Cospargere le tazze con il formaggio cheddar rimanente.
Cuocere i muffin fino a doratura sulla parte superiore e un tester torta esce pulito, circa 15 minuti.