Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin al burro potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 52 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare No-Dado Burro Burro di arachidi Banana cioccolato Chip Muffin, Quadrati di crostata di burro, e Ripieno di crostata di burro per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'uvetta, lo zucchero, il burro, le uova, il latte e la vaniglia in una grande casseruola dal fondo pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente fino a quando il composto è caldo, leggermente addensato, e appena cominciando a bolla, circa 4 a 5 minuti. Raffreddare leggermente, scoperto, in frigorifero, continuando con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Vaniglia
Burro
Zucchero
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin o cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
3
Mescolare la farina con il lievito, la soda e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare in miscela calda uva passa, mescolando solo fino a quando combinato. Mescolare i dadi fino a mescolare uniformemente. Cucchiaio pastella in tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Uvetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Fodere Per Muffin
4
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) al centro del forno fino a doratura e un tester torta inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 15 a 17 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno e versare immediatamente circa 1 cucchiaino di sciroppo su ogni muffin. Raffreddare i muffin in tazze per 10 minuti, quindi rimuovere in un rack.