Muffa del mandarino

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mandarin Orange Mold una prova. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 106 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, frutta tropicale, cubetti di ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Basso contenuto calorico frizzante mandarino-ananas muffa, Muffa di mousse di mandarino a basso contenuto di grassi, e Muffa della mousse del mandarino per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere cubetti di ghiaccio; mescolare fino a quando leggermente addensato.
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
Versare nello stampo da 6 tazze spruzzato con spray da cucina.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.