Muesli al cioccolato triplo
Triple Chocolate Muesli potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. 330 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai gocce di cioccolato senza latticini, estratto di vanillan, olio di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Triple Crunch al cioccolato Muesli, Barrette triple di muesli al cioccolato, e Triple Barrette di muesli al cioccolato (con opzioni senza glutine, senza latticini e vegan).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250ºF e ungere leggermente una grande teglia o foderarla con un tappetino da forno in silicone.
Unire l'avena, i cereali e la polvere di cacao in una grande ciotola.
Mettere l'acero, lo zucchero (se si usa lo zucchero di cocco, mi piace prima macinarlo in polvere) e l'olio in una casseruola e scaldare fino a quando lo zucchero non si scioglie per lo più. Per una scorciatoia, è possibile riscaldare gli ingredienti bagnati nel microonde in intervalli di 15 secondi, fino a quando lo zucchero di canna è per lo più sciolto (solo 30 a 45 secondi totali).Mescolare la vaniglia e il sale negli ingredienti liquidi.
Versare il liquido sopra gli ingredienti secchi e mescolare in modo uniforme cappotto.
Stendere il muesli nella padella preparata.
Cuocere per 45 a 60 minuti-questo varierà un po ' sul clima (in climi secchi mio granola patatine in meno di un'ora a volte, sulla costa, si può facilmente prendere 90 minuti), il check-in ogni 20 a 30 minuti per mescolare.Per i grappoli, rimuovere immediatamente il muesli in una grande ciotola e mescolare delicatamente le gocce di cioccolato (solo pochi giri) mentre il muesli è ancora caldo.Per un muesli più sciolto, lasciare raffreddare completamente il muesli, prima di mescolare le gocce di cioccolato.Si noti che il muesli sarà croccante più come si raffredda. Rompere i cluster, se lo si desidera.