Mozzarella e Strati di Pesto
Mozzarellan e Pesto Strati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 148 g di proteine, 163 g di grasso, e un totale di 2780 calorie. Per $11.88 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di pesto di basilico, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Mozzarelle e Strati di Pesto, Mozzarella Strati Vegetali, e Strati di padella con Pancettan e Mozzarella.
Istruzione
Spruzzare teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Spalmare un lato di ogni fetta di pane con il pesto. Disporre il pane, i lati del pesto verso l'alto, sul fondo della teglia, tagliando le fette per adattarle se necessario.
Cospargere con olive, peperoni e mozzarella.
Sbattere le uova, il latte, sale e pepe fino a quando ben amalgamato.
Versare uniformemente sul formaggio nel piatto.
Cospargere con parmigiano. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 163°.
Cuocere scoperto 55 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito e la parte superiore è marrone dorato.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.