Mousse di zucca congelata con crunch di noci e caramello

Mousse di zucca congelata con crunch di noci e caramello
Mousse di zucca congelata con noce-Toffee Crunch richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1044 calorie, 11 g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai pezzetti di caramello, zenzero macinato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Mousse di zucca congelata con crunch di noci e caramello, Frozen Moka Toffee-crunch Terrina, e Zucca Toffee Crunch Cheesecake.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea bordato teglia con un foglio; spennellare generosamente con olio vegetale. Toss noci, toffee bit, zucchero e sale in una ciotola media per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
ZuccheroZucchero
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Aggiungere il burro e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Mettere la miscela al centro del foglio preparato; pat a singolo strato.
4
Cuocere fino a quando i bit toffee sono morbidi (ma mantengono la forma), circa 15 minuti. Crunch fresco completamente su foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire sul piano di lavoro; tritare grossolanamente.
1
Sbatti 3/4 di tazza di panna da montare, zucchero e tuorli d'uovo in una casseruola media pesante per frullare. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando addensato a consistenza budino, circa 10 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in zucca, rum, vaniglia, cannella in polvere, zenzero, noce moscata, sale e pimento. Conservare in frigorifero scoperto fino a freddo, mescolando di tanto in tanto, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
PimentoPimento
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
SaleSale
RumRum
4
Battere rimanente 1 1/4 tazze di crema in un'altra grande ciotola fino a quando la crema tiene picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire 1/2 tazza di panna montata in una ciotola media per guarnire; coprire e raffreddare. Piegare la panna montata rimanente nella miscela di zucca. Coprire e conservare in frigorifero la mousse almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In ciascuno dei 4 calici medi (10 once), strato 1/3 tazza mousse e generoso cucchiaio crunch. Ripeti altre 2 volte (alcuni crunch potrebbero essere lasciati). Se necessario, frusta riservato 1/2 tazza di panna montata a picchi morbidi. Tubo o goccia ciuffo di crema su mousse in ogni calice. Coprire; congelare durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.)
8
Guarnire con bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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