Mousse di zucca congelata con crunch di noci e caramello
Mousse di zucca congelata con noce-Toffee Crunch richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1044 calorie, 11 g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai pezzetti di caramello, zenzero macinato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Mousse di zucca congelata con crunch di noci e caramello, Frozen Moka Toffee-crunch Terrina, e Zucca Toffee Crunch Cheesecake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea bordato teglia con un foglio; spennellare generosamente con olio vegetale. Toss noci, toffee bit, zucchero e sale in una ciotola media per mescolare.
Aggiungere il burro e gettare a cappotto.
Mettere la miscela al centro del foglio preparato; pat a singolo strato.
Cuocere fino a quando i bit toffee sono morbidi (ma mantengono la forma), circa 15 minuti. Crunch fresco completamente su foglio.
Trasferire sul piano di lavoro; tritare grossolanamente.
Sbatti 3/4 di tazza di panna da montare, zucchero e tuorli d'uovo in una casseruola media pesante per frullare. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando addensato a consistenza budino, circa 10 minuti (non bollire).
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Mescolare in zucca, rum, vaniglia, cannella in polvere, zenzero, noce moscata, sale e pimento. Conservare in frigorifero scoperto fino a freddo, mescolando di tanto in tanto, circa 40 minuti.
Battere rimanente 1 1/4 tazze di crema in un'altra grande ciotola fino a quando la crema tiene picchi.
Trasferire 1/2 tazza di panna montata in una ciotola media per guarnire; coprire e raffreddare. Piegare la panna montata rimanente nella miscela di zucca. Coprire e conservare in frigorifero la mousse almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
In ciascuno dei 4 calici medi (10 once), strato 1/3 tazza mousse e generoso cucchiaio crunch. Ripeti altre 2 volte (alcuni crunch potrebbero essere lasciati). Se necessario, frusta riservato 1/2 tazza di panna montata a picchi morbidi. Tubo o goccia ciuffo di crema su mousse in ogni calice. Coprire; congelare durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere congelato.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.)
Guarnire con bastoncini di cannella.