Morsi di manzo Banh Mi
Beef Banh Mi Morsi potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di lime, aceto di riso, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Morsi di Banh Mi, Citronella di manzo Banh Mi, e Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare insieme carota, ravanello, cetriolo, salsa sriracha, aceto, succo di lime e coriandolo. Accantonare.
Disporre le fette di pane sulla teglia non ingrassata.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando leggermente tostato.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese e la polvere di cinque spezie.
Spalmare 1 cucchiaino di miscela di maionese su ogni fetta di pane.
Mettere un quarto di roast beef su ogni fetta di pane. Top con 1 cucchiaino di miscela di verdure.