Morsi di formaggio broccoli
I morsi di formaggio broccoli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 441 calorie, 18g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli broccoli, briciole di pane, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Funghi Broccoli Morsi di formaggio blu, Due volte al forno broccoli e formaggio Morsi di patate, e Morsi di broccoli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere i broccoli in una casseruola media con 1 tazza di acqua bollente. Ritorna a ebollizione. Cuocere coperto fino a quando ferma ma tenera, circa 5 minuti.
In una casseruola media a fuoco basso, sciogliere il formaggio Cheddar.
Mescolare i broccoli. Lasciare raffreddare e addensare la miscela per circa 15 minuti.
In una ciotola media, mescolare le briciole di pane, sale e pepe.
Stendere la miscela su un grande pezzo di carta oleata.
Formare la miscela di formaggio broccoli in palline e rotolare nella miscela mollica di pane fino a quando completamente rivestito.
Friggere le palline fino a doratura, circa 5 minuti.
Scolare su carta assorbente.