Monete di cioccolato e cannella
Le monete di cioccolato e cannella potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 150 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Monete di cioccolato decadenti, e Monete di cioccolato, noci e mirtilli.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero semolato a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Aggiungere l'uovo, battendo bene.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola separata; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando non si amalgama. Mescolare la vaniglia e il cioccolato.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali e metterlo su carta oleata.
Arrotolare ogni porzione in un registro da 8 pollici.
Mettere in freezer 30 minuti.
Registri pennello con tuorlo d'uovo. Dividere lo zucchero turbinado a metà; rotolare ogni registro in zucchero, rivestimento completamente.
Tagliare ogni tronco in fette da 1/2 di pollice (circa 15 fette) e posizionarlo su teglie rivestite di pergamena a 1 pollice di distanza.
Cuocere in forno a 375 per 12 a 14 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere la carta pergamena e i biscotti sulle cremagliere; raffreddare 2 o 3 minuti.
Trasferire i biscotti dalla carta pergamena alle cremagliere per raffreddare completamente.