Mojo Fries
Mojo Fries è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 144 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di olio di canolan, sale e pepe kosher, patate russet, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Yuca Patatine fritte con Mojo, Patatine fritte di yucca con Mojo Mayo, e Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Mandoline
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Cappotto 2 vassoi foglio con spray antiaderente.
Tagliare le patate a strisce da 1/4 di pollice usando una mandolina e asciugare. Dividere le patate tra i vassoi e condire con olio d'oliva, sale e pepe e distribuire le patate in un unico strato.
Cuocere fino a quando le patate sono dorate e croccanti, circa 35 minuti, girando una volta con una spatola a metà cottura.
Togliere le patate dal forno e, ancora calde, condirle con la scorza di lime, l'aglio, il prezzemolo, il coriandolo, la menta e i fiocchi di peperoncino.