Miso Anatra arrosto con ciliegia glassato Bok Choy
Miso Anatra arrosto con ciliegia glassata Bok Choy è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 141 g di proteine, 388g di grasso, e un totale di 5030 calorie. Per $14.29 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 4 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di mirin, long island duck, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Bok Choy smaltato di Miso, Miso-Pesce gatto smaltato & Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Usando una forchetta, forare la pelle d'anatra dappertutto per consentire al sapore della marinata di penetrare e al grasso di drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Anatra Intera
2
Unire miele, salsa di soia, caffè, zenzero, miso e zucchero di canna insieme in una ciotola, mescolare bene per sciogliere lo zucchero di canna e miso. Spremere il succo di agrumi nella marinata, quindi riempire la cavità dell'anatra con le metà degli agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, Tagliati
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Mettere l'anatra in un sacchetto congelatore da 2 galloni, quindi versare la marinata. Sigillare e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Anatra Intera
4
Il giorno dopo, rimuovere l'anatra dalla marinata e asciugarla con un tovagliolo di carta. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Posizionare l'anatra su un rack in una teglia. Piegare le punte delle ali indietro e legare le gambe insieme. In primo luogo, arrostire l'anatra per 20 minuti, l'alta temperatura caramellerà gli zuccheri all'esterno dell'anatra e fisserà un ricco colore mogano. Dopo 20 minuti, abbassare la temperatura fino a 325 gradi F e arrostire per 1 ora. Duck cielo bambino!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
È possibile avviare il bok choy quando l'anatra ha circa 10 minuti a sinistra in cottura. Preriscaldare una padella grande su medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
8
Saute tagliare il lato verso il basso per circa 1 minuto fino a doratura. Scartare l'olio. Prendi il retro di un coltello e dai un buon colpo allo zenzero. Lividi lo zenzero rilascerà una tonnellata di sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Aggiungere lo zenzero nella padella con bok choy quindi aggiungere il mirin, la soia e il brodo di pollo. Mescolare il miso, facendo attenzione a non danneggiare il cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Bok Choy
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mentre avete il cucchiaio in mano, mescolate il composto di amido di mais, poi lasciate cuocere la salsa e addensare per qualche minuto. Finire con le ciliegie fresche, un pizzico di sale e pepe bianco fresco incrinato.