Miscela di base di zuppa di fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare base Bean-Soup Mix una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 904 calorie, 63 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, fagioli, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Provare Zuppa di base di prosciutto e fagioli, Zuppa di pollo di base, e Zuppa di pollo di base per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la miscela di fagioli secchi, unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola. Dividere la miscela di fagioli in 5 parti uguali (circa 2 1/2 tazze ciascuna) e metterla in contenitori ermetici.
Per preparare mix di spezie, unire il sale e il prossimo 6 ingredienti (sale attraverso foglie di alloro) in una ciotola. Dividere la miscela di spezie in 5 parti uguali.
Mettere in piccoli contenitori ermetici.
Per preparare la zuppa, ordinare e lavare 1 porzione di mix di fagioli secchi, e mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Unire la miscela di fagioli scolati, 8 tazze di acqua e il garretto di prosciutto in un grande forno olandese; portare a ebollizione.
Aggiungere 1 pacchetto mix di spezie, cipolla e pomodori. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore. Scoprire; cuocere 1 ora. Scartare la foglia di alloro.
Rimuovere il garretto di prosciutto dalla zuppa.
Rimuovere la carne dall'osso; tagliare la carne con 2 forchette. Restituire la carne alla zuppa.