Mirtillo Rosso Mandorla Gorp
Mirtillo mandorla Gorp è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 177 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spezie torta di zucca, mix trail, sciroppo d'acero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gorp di mirtilli rossi zuccherati, Gorp, e Muffin di Gorp per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere il burro, lo zucchero di canna e lo sciroppo d'acero in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare in cannella e zucca torta di spezie.
Aggiungere mirtilli rossi, mandorle e mix di tracce e mescolare per combinare. Una volta che gli ingredienti sono tutti combinati aggiungere salatini e mescolare.
Stendere la miscela su una teglia unta.
Cuocere 20 minuti o fino a quando la miscela è croccante e leggermente dorata.