Mini Polpette in Salsa di Zafferano
Mini polpette in salsa di zafferano è un senza latticini ricetta con 32 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, carne di maiale macinata, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Mini Polpette in Salsa di Zafferano, Polpette cocktail in salsa di Zafferano (Pasqua), e Mini-polpette in salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
Mescolare carne di maiale, vitello, 1 cucchiaio di prezzemolo, metà di aglio, uovo, pane, 1 1/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola media per frullare. Forma la miscela di carne in palline da 1 pollice. Polpette di polvere con farina. Accantonare.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le polpette sul piatto.
Aggiungere la cipolla in padella; ridurre il calore a medio e soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti. Mescolare in paprika, poi 1 tazza di brodo e vino. Restituire le polpette con i succhi accumulati nella padella. Portare a cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere fino a quando le polpette sono tenere, circa 25 minuti. Scoprire; aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo, aglio rimanente e zafferano. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, girando le polpette di tanto in tanto, circa 10 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, quindi coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento, diradando con il brodo se necessario.)
Mettere le polpette con salsa sul piatto. Top con 1 cucchiaio di prezzemolo.